ID PASS

注冊資本:550萬人民幣
天津公司所在地:中國天津和平區張自忠路240號港灣中心1009室 電話:86-22-24160606/0185
上海公司所在地:中國上海羅秀路1999弄2號202室 電話:86-21-54815604
主要經營項目:1. 國際海運、國際空運
             2. 進出口報關、報檢
             3. 國內門到門運輸
             4. 國際及國內危險品運輸
             5. 進出口門到門服務
             6. 國際貿易代理服務
             7. 進出口貿易咨詢
             8. 物流服務咨詢
分支機構:天津總部、上海辦事處、德國漢堡辦事處
國外協作支持機構:英國、荷蘭、西班牙、澳大利亞、香港、臺灣、新加坡、韓國
    天津百特國際貨運代理有限公司是商務部批準成立的國家一級貨運代理企業,是國際貨運代理協會成員,并在北京、上海、無錫、青島、石家莊等國內大城市設有分支機構,專門從事國際航空貨運代理和海運、陸運等運輸的訂艙、倉儲、中轉、拆裝箱、運雜費結算、報關、報檢、保險等業務,與海關、倉庫、各地代理、辦事處、歐洲代理公司之間各環節的銜接主要依靠計算機網絡溝通并保持良好的關系。從報價、配載、報關、制單、提供二程信息、貨物追蹤及進口清關、提貨、陸運運輸均由專業人員負責。現在公司大力發展海運整箱及空運進出口業務,并與多家船公司及航空公司建立了直接代理關系,可安排貨物從天津港出運至世界各地的港口,空運則可提供從天津、北京、上海機場出運至國外各航線。同時負責國內各個城市貨物運輸其中包括;國內海運、空運、陸運及相關事宜。百特公司長期的運輸原則是及時,準確,安全,經濟。
及時:盡量縮短物品待運和在途時間,加速商品流通、確保商品的市場供給,做到“門到門”服務。
    確無誤地完成物品運輸。
安全:物品在運輸過程中,不發生霉爛、殘損、丟失、污染、滲漏、爆炸、燃燒等事故,保證人身、物品、設備、安全。
    經濟:以物流系統和供應鏈的總成本最低、綜合效益量最好作為原則來為客戶選擇運輸方式、運輸路線及運輸工具,節約人力、物力、財力,降低物流成本。
我司擁有一大批具有多年物流管理和服務經驗的操作人員和業務人員,公司恪守“精誠合作,創造卓越”的企業精神,樹立了良好的企業形象和社會影響力。為了保證客戶的利益萬無一失,我們在工作中大膽引入國外物流管理的先進理念并定期進行全員業務培訓,及時了解和掌握最新的國際貨物運輸動態和資訊,“急客戶之所急,想客戶之所想”,具有思路清晰、頭腦靈活和認真工作態度的百特人愿竭誠為您服務!使百特公司成功的重要的公司理念是更好的為客戶提供優質的運輸服務,以及時的服務和競爭的價格來滿足客戶的運輸配送需求。
    公司的客戶90%是三資企業,10%是國營工廠,國營貿易公司,民營企業。在長期合作期中,我們深入企業,了解企業內部各有特色的物流管理模式,產品特點,制定不同的運輸方案。現代制造業的服務化趨勢正在逐步形成,以產品為中心正轉變為以客戶為中心,快速交貨已經超越質量與價格之上,成為企業成敗的第一要素。我們物流行業要為客戶提供良好的送貨服務才實現現代制造業的服務化要求。
竞彩混合过关计算器